моя Земля. не стихи

Валентина Жевлакова
я часто со звёздами говорю,
советуюсь с ними, спорю порой.
но звёзды - всего лишь компания,
способная к пониманию.
а от компании - я сразу домой,
к ней, к родной,
на которую, бывает, не смотрю,
но чувствую её всей душой.
она всегда со мной,
даже когда уходит из-под ног.
и её каждый цветок
мне брат
мне рад.
мой дом, моя семья -
моя Земля.

290910