ветер вечер

Орлов Кирилл
а ветер срывал с веток птиц и листья,
шагал размашисто, насвистывал что-то,
плевать ему было на отсутствие слуха и на приметы,
шел, дурачился, махал руками,
да за край леса зацепился рубахой,
золотую монетку обронил