Пожелания Ангела...

Людмила Сойту
 В день Именин...

Чем нам Ангел помогает
В дни крушений всех надежд?

Он нас помнит, он нас знает,
Без прикрас и без  одежд...

"Я - твой Ангел - молвит тихо,
На твоей пою руке;
От тебя гоню я Лихо,
Чтобы шла ты налегке...

Стань ты ласковою,доброй,
Излучай из сердца свет!
В чём - то, может быть, покорной, -
Это Ангелов завет..."




С днём Ангела  именинников 29 - 30 сентября!