Ответ на вопрос

Елена Бурда
Ты же помнишь сама те моменты, когда тяжело…
"Тяжело", впрочем, слово с размахом… У всех нас проблемы.
Я о том, когда в кокон смешались: светло и темно.
Когда купол небесный сменили безликие стены...

Ты же знаешь сама, дорог сна каждый час, каждый миг,
Сутки снова пропали в посудине, взбитые в пену…
Среди ночи, гром неба затмив, снова слышится крик,
И живёшь, потому что ещё вера есть в перемены.

Что ответить тебе на вопрос, и о чём говорить?..
Я  - не я, но когда-то сумею в свой образ вернуться…
А пока…извини…мне бы только к утру не остыть….
И проснувшись суметь различить все любимые лица.