Назвался груздем - полезай в кузов

Марина Вечер
Раз пойти ты решил под венец
С длинноногой гламурной прелестницей,
То реши для себя, наконец,
Как пробраться к предсвадебной лестнице.

Что ты можешь, на что ты горазд,
Ублажишь как свою ты красавицу?
Нужен дом, вилла, Lexus, гараж,
И всё это должно очень нравиться

Тёще, тестю и юной жене.
Должен ты соответствовать имиджу
Воротилы на белом коне
При деньгах, при делах тёмных. Или же

В этом кузове нет тебе места –
С груздем лучшим сойдётся невеста.