Реанимация души

Алекс Василен
Наполнен мной, который уж бокал,
Я здесь один и пью, и наливаю.
На жизнь глядеть по трезвому устал,
Врата души вином я открываю.

Кому любовь свою дарил,
Её испачкали обманом.
Ради кого я в мире жил -
Для них теперь чужой, не званный.

Реанимация души -
От одиночества спасение.
Вином наркозным заглушив
Все боли, сердца откровения.

И в коматозной тишине,
Мне хватит сил вернуться к свету.
Я жить хочу и есть во мне,
На всё прошедшее ответы.

Реанимация души -
И в каждой клетке возрождение.
Я отберу любовь у лжи,
Я жив - готовый к восхождению.


      01.07.2010.