Просидим мы с тобой до зари

Людмила Привалова
Просидим мы с тобой до зари…

Незаметно бокалы осушим

Говори,не таясь, говори…

Мы с тобою родимые души…

 

Сигарета истлела,как ночь..

Много сказано,много испито..

Прогоняем печали все прочь…

Все нелегкое стерто, забыто…

 

Уж рассвет нам стучится в окно..

В унисон подвывает нам вьюга…

Мне с тобой так уютно,легко..

Как сестра,хоть зовешься подруга…