Блуждающие звёзды...

Владислав Фельдман
Блуждают  ночью  звёзды,  города 
Блуждают  люди  в  поисках  любимых 
Блуждают  рядом : счастье  и  беда  …
Заходят  в  дом  ,  или  проходят  мимо …
   Темно  бывает  чаще , чем  светло
   А  счастье  -  улыбается  не  часто 
   И  даже  если  так  ,  то  всё  равно
   С  улыбкой  грусть ,  или  горчинкой  счастье …


              Уйти  и  не  вернуться  никогда
R :           Забыть  о  прошлом  ,  возродиться  снова 
              Очистить  ум  и  сердце  от  былого 
              Чтоб  новая  любовь  вошла  туда .

Блуждают  ночью  звёзды  города 
Блуждают  люди  в  поисках  любимых 
Блуждают  рядом : счастье  и  беда  …
Заходят  в  дом  ,  или  проходят  мимо …