Осанна

Михаил Шувалов
Зелёные глаза зовут в тот пруд
За мыслей спрут - любви,восторга - труд,
В тот чёрный омут призрачной любви,
Любили где, а может быть кляли.
И сердца стук отстукивал часы,
Когда вдыхал я запах Ваш красы,
Души своей не чаял я в миру,
Вот-вот и всё, казалось мне умру.
Лишь тихий шёпот вздрагивал в ночи,
Как фитилёк сгорающей свечи,
И только свет восторженной Луны
Осанны пел, любви нам ОсаннЫ!!!