От уныния недуга

Преображенская Лариса
За горою скрылось лето,
Не открою я секрета,
Если жить так научу,
Чтоб подобным быть лучу.

Лето – сладость,
Лето – жизнь,
Слез не надо,
Откажись
От уныния недуга,
Грусть – тоска нам не подруга.
Распахните души шире.
Быть счастливыми решили,
Значит, так тому и быть –
Ждать, надеяться, любить.

Лето за горою скрылось.
Пусть желанное не сбылось,
Прах мечты скорей развей
И запой как соловей.

Лето скрылось за горою.
Я секрета не открою,
Если покажу, как жить,
Каждым днем чтоб дорожить.