Моя малышка!

Владислав Фельдман
Яркий  свет  ласкает  плечи 
Это - ты  сомненья  прочь !
Мне  платить  сегодня  нечем  -
Ты  с  другим  уедешь  в  ночь 
  У  дверей  шикарных  клуба, 
  Из  неоновых  огней 
  Вдруг  твои  мне  шепчут  губы :
  - Увези  меня  скорей…
                R:
               Моя  малышка -  ты  мне  нужна 
               Моя  малышка -  ты  так  нежна 
                Моя  малышка -  до  утра 
                С  тобою  будем  мы  играть 
                С  тобой  в  любовь - играть 
                Мы -  будем  до  утра   

Скинешь  маску  на  сиденье 
И  помаду  с  губ  сотрёшь …
Ты - любви  и  ласки  гений , 
Ты -  одна  меня  поймёшь
  У  тебя - есть  всё , что надо
  У  тебя -  есть всё  сполна 
  Ты  сидишь  со  мною  рядом  -
  Ты  сегодня  мне  нужна 

Будет  утро  как  похмелье 
Будет  утро  всё  равно 
Мне  любовь  твоя  как  зелье 
Как  наркотик , как  вино
 
  Ты  опять  оденешь  маску 
  Из  неоновых  огней 
  И  тебя  я  словно  сказку 
  Позабуду  поскорей  …