Любовница

Владислав Фельдман
Ты, для меня не дом - гостиница
И счастья моего виновница 
Ты - муза и моя любимица ,
И просто напросто любовница …

                Припев:               
Любовница, любовница, любовница моя 
Украдкой, словно школьница целуешь ты меня 
Ты - без  вины  виновница и счастья и забот 
Хорошее запомнится - плохое всё пройдёт
               

И я женат, и ты ведь замужем
И всё должно пройти казалося
Тебя забыть пытался сам уже 
Но ты помочь мне отказалася


Не знаю, кем ты мне дарована …
И больше счастья в том, иль горести
С тобой мы словно заколдованы -
И нет конца у этой повести.