Мазо без садо

Жизнерадостная Хильда
Если..

Темная Кэт

Если когда-нибудь черное станет белым
Я отомщу за всё, что ты мне не сделал,
Стану как призрак я за твоей спиною,
За разговоры твои, поздние, не со мною.

Вытащу сердце, и зашвырну в копилку,
Может - отполирую, форму подправлю пилкой
........
http://stihi.ru/2010/02/03/754
---------

Пародия

Если когда-нибудь черное станет белым,
Я заплачу за все то, что ты мне не сделал.
Тою валютой, которой ты пожелаешь,
Я ведь тебя люблю и ты это знаешь..

Если услышат эти стихи подружки,
Или друзья, - повянут тот час их ушки,
Репу почешут они, и скажут уныло:
-Круто написано! Что это ты курила?...