луч восходящего солнца...

Нино Венели
луч восходящего солнца...
свет серебристый луны...
ничто не сравниться с улыбкой
твоей...то улыбка зари....

в шорохе листьев и ветра..
что облетают весь мир
в потоке голосов и звуков
твой голос узнаю  души...

в  синеве беспредельного неба
и в облаках,.что летят от нас  в даль...
в неведомых морских глубинах
твоих  вижу отблеск я  глаз...

02.11.2009
11 : 50