Осень в парке

Анна Самойлова Барнаул
***
Осень в парке.
Позабыты
Одинокие качели.
Лист осенний на сиденье
Намокает от дождя.
И прозрачен воздух синий,
Карусели опустели,
И аллеи ошалели –
Громко листьями шуршат.
Осень в парке –
Я не смею…
От волнения немею –
Слышу,
Как курлычет чинно,
Улетает дальше клин…
И для грусти есть причины –
Осень сорвала личины,
И стоят деревья в парке,
Одинокие,
Как мы.