Я и ты

Мара Белая
Клубника с перцем разные миры,
Наверное, как красный и холодный,
Накрою стол, раскинусь на шатры,
Я знаю, ты на «да» всегда голодный.

Есть я и ты - Вселенной две искры,
Хоть и стоим мы оба за чертою,
Давай  нарушим  правила игры,
Почувствуй, как я счастлива с тобою!