Белолобым, усталым осликом

Геннадий Снежный
Белолобым,  усталым  осликом
Ковыляю  ища  покой,
Наградите  водой  и  постригом,
Исцелите  своей  рукой

Небеса...и  простите  грешного,
Я  и  так  заплутал  в  ночи,
Обронив  как-  то  в  воды  вешние
От  заветных  дверей  ключи.

Не  ищите  во  мне  предателя,
Просто  глуп  и  наивен  был.....
Так по скотски любил Создателя,
Что  о  главном  совсем  забыл.