Встреча

Маргарита Удовиченко
Сколько лет, сколько лет
С вами мы не встречались!
Столько лет, столько лет
С тoй поры, как расстались
Много лет, много лет
Я ждала этой встречи.
Мой вам нужен ответ?
Что же, я вам отвечу.
В моем сердце другой.
Он родной и хороший.
А ваш след, дорогой,
Занесенный порошей.
Сколько лет, сколько лет!
Но ни в чем я не каюсь.
Нет, нет, нет! Мой ответ.
Я с другим не расстанусь.
Пусть останетесь вы
Молодым и красивым
Лишь в мечтаньях, увы!
Прошлым невозвратимым.
Сколько лет, сколько лет
С вами мы не встрачались!
Столько лет, столько лет
Стой поры, как расстались.