Любовь по жизни пронести...

Александр Семов
Я сожалею... Жизнь, увы, проходит,
Листаем мы страницы бытия.
И день за днем, словно в песок, уходят -
Твоих минут прекрасные года.

Ты не успеешь даже оглянуться:
Свой путь почти совсем уже прошёл,-
И хочется туда, назад, вернуться,
В тот день, когда Любовь в пути нашёл.

О, дорогое ты, мое мгновенье,
Остановись, замри хоть на чуть-чуть!
Ты - ярче Солнца, словно наважденье,
В потоке света можешь утонуть.

Ты вознесёшь меня над этим миром,
С тобой готов лететь под облака.
Мечтал найти Её и стать кумиром,
Чтоб унесла нас вдаль Любви река!

И мы плывём размеренно, неспешно
С тобою, спутница - Мечта моя.
Порой грущу, порою так потешно,
И без остатка я дарю себя!

Я сожалею: жизнь летит куда-то,
Туда, где не изведаны пути.
И лишь в Мечту свою нам верить надо,
Чтобы Любовь по жизни пронести!

29.09.2010 19.00