Покажите мне клип

Олег Радионов
Покажите мне небо, хочу наглядеться на веки,
Чтоб в глазах моих дым, заменила его синева.
И, чтоб жизнь словно небыль, о старом больном человеке,
Поменялась на быль, начиная теченье с новА.

Покажите мне море, не чёрное, а голубое,
Я запомнить хочу пряный запах солёной волны.
Заберу я с собой, файлик с записью шума прибоя,
С громким гомоном чаек и звоном гитарной струны.

Покажите мне землю, цветущую буйной весною.
В ожидании встреч, в ожидании первой любви.
Где все утра в росе и туманы густой пеленою,
И себя не сберечь от гормонов в кипящей кровИ


Покажите мне клип, я Вас очень прошу, покажите,
Где я молод и чист, где меня очень любит жена…
Что, нигде не нашли? Ну, тогда я прошу, запишите,
Что б хоть в следующей жизни, мне всё возместили сполна.