Осень. За окнами...

Ирина Давыдова 2
Осень.За окнами дождик.
Я вышиваю Париж.
Серое мокрое небо
Падает каплями с крыш.

Птицы уже улетели.
Я вспоминаю тебя.
Что было в эти недели
Ясно-осеннего дня?

Были ль те слезы и радость
В этой чужой стороне.
А может быть и не разу
Не вспоминал обо мне?

Но телефон замолкает.
Но,может я не о том.
Где-то в Париже мечтает
Девушка с ласковым ртом.