Я хочу Вам присниться

Галина Плахова
               

Опускаю ресницы.
Спит семья, поздний час.
Я хочу Вам присниться
Этой ночью, сейчас.

Вот в космической дали
Я меж звёзд к Вам лечу.
Хоть меня Вы не ждали,
В сон я к Вам постучу.

Вижу дом Ваш и дверцу,
Свет неяркий в окне.
Стук услышите сердца
И откроете мне.

И тихонько душою
К Вашей я прикоснусь.
До чего ж хорошо мне!..
От волненья - проснусь.