Осень

Владислав Фельдман
Листья опадают словно перстни
Сонные, над городом кружат
И слова давно забытой песни
Из души, печальные летят
    Осени дождливые объятья
    Как всегда приходят невпопад
    И в разлуке ты не виновата
    Да и вобщем я не виноват


Знаю обмануться может каждый
Веря, что любовь вернётся вновь
Только не войти в ту реку дважды
Это будет новая любовь
    Падая в своё же отраженье
    Листья будто тихо говорят
    Что любовь? – всего одно мгновенье…
    И никто, ни в чём не виноват


Тает в дымке парковая просинь
И дожди устали видно лить
Ведь не зря дана нам Богом осень…
Осенью так хочется грустить
    Осень, осень, что-же делать осень
    Как к тебе привыкнуть полюбить
    Четверть жизни мне с тобою осень
    Всё равно придётся вместе быть...

послушать песню:
http://www.songs.vot-zdorovo.ru/27.html