моя сластёна

Леонид Андреев
Спишь моя "Сластёна", уткнувшись носиком в подушку.
Глазки чуть солёны, положу под бок игрушку.
Запою про "баюшки", тихо хлопая по попке.
Заберу у нянюшки два часа для своей "кнопки"

Солнышко и звёздочка спорят о твоей улыбке.
Запахами розочки, губки нежные, как сливки.
Радость чудотворная, нет любви предела.
Дождь холодный за окном, а душа запела.

30.09.10