Эксперименты

Марабэлла
1.
    Нас поймали в клетки,
    Мы – марионетки.
    В нас пускали яды,
    Превращали в стадо.
    Мы чужие деньги
    Умножаем вдвое.
    Мы – рабы идеи,
    Жизни под конвоем.

Пр. Эксперименты «Х», «Х»
    Эксперименты – идея fix
    Эксперименты – бис!
    Мы – поколение «Х»

2.
Нас учили плакать
От разрядов тока,
Нам внедряли в сердце
Микрочип порока.
Нас бросали в пропасть,
Поднимали к звездам –
Воспитать жестокость
Было слишком просто.

Пр. Эксперименты «Х»…

3.
Нашу кожу плавят
В черную резину,
Нами управляет
IBM-машина.
Мы живем по плану
Техноперестройки.
Неоэкспонаты
В мировой помойке –

Пр. Эксперименты «Х»….