И не тайная линия...

Лилия Биндина
Не примут снега ни на миг, ни навечно,
Поздно бежать тебе от меня,
Время не властно, пусть быстротечно,
Пусть ровным светом светит луна.

Вдребезги сердце, уже не до смеха,
И совесть залита сладким мартини,
Не выйдет весны, и так будет до века,
Дорога судьбы стала тайною линией.

Не прочтешь этих линий, не угадаешь,
Не поймешь никогда, что было в судьбе,
Казалось всё просто, только что же ты таешь,
Снегом, что выпал тогда, в январе.

Не сойдутся дороги как параллельные,
В сердце, конечно, буду одна,
В тот январь половинки стали отдельными,
И не тайная линия их развела.