Письмо

Марабэлла
1.
Напиши мне письмо из далекого Нет:
Я струной оборву недопетый куплет.
И молчит телефон, и сгорает свеча,
И летят похоронки, что больше нельзя

Нам нельзя быть вместе,
Нам нельзя быть вместе.

2.
Напиши мне письмо из великой Любви,
Где чисты небеса и светлы корабли.
Прикоснуться к губам и увидеть глаза...
Но разбиты причалы и больше нельзя,

Нам нельзя быть вместе.
И мы не можем быть вместе.

3.
Напиши мне письмо из далекого Жду:
Одинокий вагон переедет черту
Между мной и тобой, между "да" и "нельзя",
На последнем перроне ты встретишь меня -

И мы будем вместе
И мы будем вместе.

Напиши мне письмо...