Близость осени

Лана Королева
Близость осени похожа
на легкий ветерок по коже,
на шепот - шелест у лица
и влагу с неба на глазах…

Ее дыханье чуть тревожит…
Да…
    Что-то яркое предложит…
А, аромат…
            Едва дыша,
иду от лета, не спеша…