Не вини...

Серебрякова Лена
Ты не вини сегодня эту осень
За холод и за грустные дожди,
Она тебе ковры под ноги бросит,
Ты только лишь немного подожди.

Ты не вини сегодня это небо
За беспросветность и свинцовость туч.
Осталось позади тепло и лето,
Ласкает землю реже cолнца луч.

Ты не вини судьбу, что так жестока,
Что всё не так как хочется идёт.
Ухабами пока твоя дорога,
Но будет и счастливый поворот...