Рискуй

Талья Кевес
1.
Am               
Монотонные танцы 
           E     Am         
На закате эпохи…

Позади – боль прощанья,
            G                C
Впереди – пыль дороги…
         Am
Не желая расстаться,
                E           Am
Мы сплелись рукавами

Равнодушная память
                E           Am
Шла послушно за нами…

Припев:
                F
А Ты просто со мной танцуй!
         Dm                E
Ошибайся! Падай! Вставай!
         Am                F
Не жалей ни о чем! Рискуй!
            E                Am
Тебе выписан пропуск в Рай…
             C                F
А Ты пой со мной, не молчи!
          Dm                E
Просыпайся, живи, засыпай.
         Am                F
И не бойся терять ключи –
           E                Am
Тебе выписан пропуск в Рай…

2.

Одинокие волки... 
Странный танец на крыше.
Мы хотели стать лучше,
Мы хотели стать ближе…
Ливень смыл наши лица,
Солнце съело все краски.
А вокруг те же спины,
А вокруг только маски…

Припев:

3.

Нам надеждой последней
Станет Северный ветер…
На краю мироздания
Мы друг друга заметим
Мы подставим ладони,
Соберем слезы ветра
Мы танцуем как Боги,
Мы восстали из пепла...

Припев:

Июль 2001 - июль 2011


Послушать песню можно здесь:

https://soundcloud.com/bir-uta/riskui