Всё будет!

Талья Кевес
Читаю молитву лучу
И вижу в нем серые дни
Я вырвать из сердца хочу
Тот мрак, что создали они

Я плачу, кричу - я боюсь
Обидеть тебя, потерять...
Все будет! Тебе я клянусь.
Все будет опять...

Май, 2001

(Рисунок автора "Молитва")