Хорошие девочки

Штейнбрехер Ольга
Хорошие девочки верят в сказки,
Плетут косички, таят обиды,
Хорошие девочки носят платья
С закрытой шеей длиною миди...
Хорошие девочки верят в принца,
И не считают себя всесильной,
Они так сильно хотят влюбиться,
И чтобы было все так красиво...
Хорошие девочки умеют плакать,
Так хрупко и аристократично...
И одиночества терпкий запах
Хорошим девочкам не привычен...