Оглянись... Вот меня и не стало...

Натали Зеленоглазая
Оглянись... Вот меня и не стало... 
Этой осенью путь в никуда... 
За собою позвал строго дьявол, 
где не будет болеть пустота.

Голос сбился, как новость услышал... 
Слез не надо... Я рядом с тобой... 
Будем снова гулять мы по крышам, 
мой любимый и самый родной... 

И дрожит невпопад сигарета... 
Ну, когда же ты бросишь курить? 
Посмотри, небо синего цвета, 
и тебе нужно дальше идти...

Скорость двести и крики "Не верю!!!" 
Осторожней, прошу я тебя! 
Ты за мной никогда не успеешь,
да и рядом нам быть не судьба... 

Вот могила... цветы... на коленях
ты стоишь... Ну, не плачь... Не вернусь... 
Видно жизни земные ступени
были скользкими... Знаешь, и пусть...

Только ты береги нашу память
и прости, что ушла навсегда...
Не бросайся к безумному краю,
там за серой чертой пустота...

Поднимайся... Не плачь... Уже поздно...
Ведь не ты подтолкнул умирать...
Так, наверно, надумали звезды...
Все...
          целую...
                люблю...
                мне пора...

© Зеленоглазая, 2010