Да и к чему нужны слова

Некто 3
Не подобрать мне нужных слов,
Чтоб описать всё совершенство
Твоих поступков и понтов,
Всего, сулившего блаженство.

Нет таких слов, чтобы могли
Так полно выражать все чувства
Моей любви и боль тоски,
И нежности, и безрассудства.

Да и к чему нужны слова,
Когда всё словно на ладони.
Лишь взгляд — кружится голова,
Лишь жест, и тело мается в истоме.