Я сердце хочу без побочных эффектов...

Наталья Ерёменко
Я сердце хочу без побочных эффектов,
Чтоб просто по венам качало бы кровь...
Довольно с меня этих экспериментов!!!
Уж слишком жестокой бывает любовь...