последнее целование

Дядьволодь
последнее целование
===============


…на постели привстанешь
недельной щетиной заросший…

…жар…
…плывёшь сам в себе
и кораблики будто пускаешь…

…пузырём по губе
чьё то имя…

…последний хороший
ветерочек попутный

и парус
и платьице с краю…


В.В. Гридин, 05/02/2009 /