Связанные невидимой нитью

Алёна Емелина
Связанные невидимой нитью
двое в зеленом сумраке
двигаются параллельно
по странному наитью
свечи сжимая в пальцах
Она – белую, Он – алую

Под этим куполом
Они обвенчаны

Вдоль каштановой аллеи
изогнутые колонны
храмовой галереи
провожают их благосклонно

Под пение ангелов
путь усыпан цветами