На горе Светелке

Людмила 31
На горе Светелке
Камни подними.
На четыре стороны
Просто оброни
К северу - навстречу
Ветру серебристому,
К югу вдаль - навстречу
Солнышку лучистому,
К западу - навстречу
Влажности морей,
И к востоку - тоже
К сухости степей.

Камни вдаль укатятся,
В тропах затеряются...
Люди - как и камни,
Трудно изменяются...

Трудно им поверить,
Трудно все сложить,
Что пришлось по жизни
В муках пережить.
Осознать - исправить
В гордости своей.
На горе Светелке
Кажется светлей
То, что было черным,
Серым стало вдруг.
А из серых будней
Проявился круг
Яростного Света -
Чистого Огня.
Тот, в котором летом
Побывала я.

На горе Светелке
Жигулевских гор
Что-то остается.
Что-то до сих пор
Плавит сердце нежно,
Чисто и небрежно...