Всё равно ты моя королева

Евгений Никитин Бард
Может счастье твоё – не я,
Всё равно ты моя королева!
И, наверное, слишком смело
Я тебе говорю: «Ты моя!»

Ты не телом моя, а душой,
Чистой, светлой, такой ранимой!
Вместе связаны нитью незримой,
Мы с тобой на планете большой.

Где сейчас моё счастье живет,
Я не знаю. Но это неважно.
Я готов совершить отважно
В тот, неведомый, край полёт.