Эхо

Вай-Фай
Ты позовёшь и я приеду.
Скажи дыши - я буду жить.
Ты упадёшь  и я по следу
Грустишь? и мне с тобой грустить.

Прижми к себе мою горячую ладонь
Глаза в глаза. Слова напрасны.
Я обниму тебя. Остался только стон.
Немые губы шепчут- я согласна.

Я поцелуями услышу сердце.
Своё я тоже так настрою.
Нам друг от друга никуда не деться
С единым сердцем и одной душою.

Я буду чувствовать твоё прикосновение
А ты предвидеть каждый мой порыв.
Как в ритме вальса музыка сближения...
Услышу всю тебя я эхом повторив...
...............................
Что бы услышать эхо надо расстояние
Когда приблизишься , простыл уж след.
Его убьёт твоё красноречивое молчание.
И быть с тобою рядом смысла нет.