Первый поцелуй

Маргарита Удовиченко
Говоришь мне такие слова!
Как придумал ты их, где нашел?
Закружилась от них голова,
На душе стало так хорошо.
Подожди же меня не зови
В незнакомую диво-страну.
Что мы знаем с тобой о любви?
Вдруг полюбишь меня не одну?

Припев:
Этот первый твой поцелуй
Никуда от него не деться.
Этот первый наш поцелуй
Нас увел навсегда из детства.

Разве плохо нам было вдвоем
и читать, и ходить на каток?
Вдруг мы счастье в любви не найдем.
Кто же знает где счастья исток?
Неба позднего синий атлас
заблестел от мерцающих звезд.
Новым чувствам в диковенный час
Мы сожгли к детству нашему мост.