подражание...

Лилия Биндина
           на стих "За горизонт" (Снежный Рыцарь)
Не дарю ни море, ни рифы,
Не приснятся тебе острова,
Оставляю тебе только мифы,
Что когда-то тебе прочла.

Можешь верить в них и не верить,
Можешь бросить иль снова читать,
Лишь не сможешь уже проверить,
Ты не сможешь мифы понять.

Ты продал остров и рифы,
Корабль пустил на дно,
Над морем летают птицы,
Но птицы – с твоим лицом.