А у нас все хорошо! Маскарад

Сукины Дети
========== Добрый день, дорогие друзья!

Вот и пришла долгожданная "унылая пора, очей очарованье". Время пронизывающих ветров и затяжных дождей, поголовных насморков и сезонной хандры. Время, когда темными, промозглыми вечерами, за чашкой горячего чая хочется размышлять о судьбах Отчизны, чувствовать себя непризнанным гением и писать что-нибудь эдакое, элегическое.
Так давайте же будем оригинальными и не станем потакать этим желаниям!

Приглашаем всех принять участие в нашем МАСКАРАДЕ ПОЗИТИВНЫХ СТИХОВ.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Для того, чтобы принять участие в Маскараде, необходимо:

1. Отдельной рецензией подать заявку на участие.
Например:

Буду участвовать.
Роланд Нетудыхата.

Или:

Поделюсь радостью.
Лукерья Антиповна Исполать-Перебежчикова.

2. Написать позитивный стих. Послать его на e-mail ведущей: izida-75@mail.ru.

3. Перечислить в призовой фонд конкурса 100 баллов. Логин truver1.

4. Дождаться, когда ведущая получит и развесит в произвольном порядке, без указания авторства, стихи всех заявленных участников.

5. После этого: читать стихи, писать рецензии и, буде таковое желание, критические отзывы, отгадывать авторов произведений. Веселиться и радостно хулиганить, не обижая при этом других участников, создавать позитивный настрой и дружескую атмосферу.
Внимание! Зачинщики скандалов будут осуждены коллективом и изгнаны с позором под негодующие возгласы и дразнения языком!

6. По окончании всех этих увлекательных бесчинств, каждый желающий сможет повесить список понравившихся ему стихов под специальным постом, который заранее разместит ведущая. С помощью этих списков (шорт-листов) ведущая подведет итоги и определит самых оптимистичных авторов Маскарада, стихи которых будут собраны в подборку и продемонстрированы всем унылым ребятам как пример для подражания.

КАКИЕ СТИХИ ПРИНИМАЮТСЯ?
На Маскарад принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ, НИГДЕ НЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ произведения любых жанров. В конкурсе могут принимать участие один или несколько стихов, для каждого из которых необходимо подать отдельную заявку и перечислить 100 баллов.

КАК БУДЕТ РАСПРЕДЕЛЯТЬСЯ ПРИЗОВОЙ ФОНД?
50% призового фонда, состоящего из взносов всех участников, получает ПЕРВОЕ место, 30% – ВТОРОЕ и 20% – ТРЕТЬЕ. В случае совпадения призовых мест, награды соответствующим образом перераспределяются.

ВЕДУЩАЯ МАСКАРАДА: Сара Бет Бернар.