Мы обречены на успех

Калинина Ольга
Мы обречены на успех.
Ведь успех – это наша заслуга.
Сегодня мы затмеваем всех,
Карабкаясь вверх от испуга.

Сегодня мы для всех короли.
Сегодня праздник, сегодня радость.
На гору мы заползти смогли,
И в этом наша людская слабость


Вариант №2 (хочется мнения читателя, какой из вариантов наиболее интересен и какой нет?)

Мы обречены на успех.
Ведь успех – это наша заслуга.
Сегодня мы затмеваем всех,
Карабкаясь вверх от испуга.

Сегодня мы для всех короли.
Сегодня праздник, сегодня радость.
На гору мы заползти смогли,
И в этом наша людская слабость.

Устали и все равно  ползем.
Причина есть  - это  зависть друга
Мы гору у основанья грызем,
Хоть нас и сносит мирская вьюга.

Пытаемся все же мы вверх ползти,
Перебираем за камнем камень.
Но от судьбы нам никак  не уйти –
Корону мы от гордыни теряем