Безусловным явившись знамением...

Мария Волхова
Безусловным явившись знамением,
По условностям мира скользя,
Неизбежностью стало падение.
Падать вверх, где одна пустота.

Звуки, эхом пустым отраженные,
Обретают свой собственный путь.
Мысли, страхом судьбы пораженные,
Ищут новую, верную суть.

На извилистых тропах парения,
Там, где только одна пустота,
Жизнь имеет иное значение,
Но всегда эта жизнь лишь одна.