Ненаписанные сердцем строки

Игорь Оржех
С тобою были мы в разгаре лета.
С кем же нам осень жизни коротать?
Ты, словно, вся из солнечного света,
В желании тепло души отдать.
Ты покоряешь нежностью, родная,
Которая, с годами, всё нужней.
Я голос твой из тысячи узнаю:
Так не поёт и дивный соловей.
Ты – милая, желанная подруга,
Что далека и рядом, в тот же миг,
Мы люди одного с тобою круга,
Очерченного пламенем любви.
Мы друг без друга просто одиноки,
А вместе нам всё в мире по плечу...
И ненаписанные сердцем строки,
Тебе заранее я посвятить хочу!