***

Галина Андреева-Домрачева
Перевернем страницу эту…
Рука слегка задержится и взгляд
Захочет перечесть, вернуться…
Тех лет прошедших ощутить каскад.
Когда бежишь вперед, не замечая,
Как тратятся минуты и часы,
Ты веришь и ты точно знаешь,
Что воплощаются твои мечты.
Ты можешь вдохновлять и зажигать всех,
Направив общую волну туда,
Где существует видимое счастье…
Быть нужным и полезным…всем…всегда.