Навстречу судьбе

Мирослав Драло
Сердце в петлю страха брось несмелою рукой!
Помни – даже мысли предначертаны судьбой!
Средь тумана снов и в плену былых страстей
Танцуй на пальцах, играя в мир теней!

В бок – нож… жизнь – грош…
Вбей в пыль свой пыл…

Сколько б ни горел огнём меняющийся мир,
Дымом застилая ум создателей своих,
Свет не пробьётся сквозь завесу пустых слов
И не откроет даже тень иных миров…

Но ты, сбрось сны.
Взгляд ввысь – твоя жизнь.
Жди знак… Вперёд шаг
Сделай туда, где ждёт судьба…