Страх

Олег Советских
Нельзя не рухнуть с высоты,
Нельзя от время убежать.
Чего понять боишься ты,
И знать,как страх свой обуздать.

Любить однажды я боялся,
Угас мой пыл тогда внутри.
Я просто сильно растерялся,
И выбрал мрачные пути.

Боялся глупо умереть,
Чтоб было мне не стыдно.
В глаза боялся я смотреть,
Души чтоб не было там видно.

Боялся близких потерять,
Чтоб не остаться одному.
Судьбу на грош не разменять,
Не верить другу своему.

Задай вопрос ты сам себе,
Найди свой отблеск в зеркалах.
Ходить ты должен по земле,
И ты поймешь ,что значит страх!