Что делать? философффское

Татьяна Нн -Пономарева
Оженился бы на Глаше,
Да глаза у Маши краше,
А у Феклы белы зубы...
Все ему девчата любы.
Сел Иван и загрустил...
Кто таких милаш растил?
Что же делать, как тут быть?
Иль жаниться иль блудить?